Corsi di assaggiatori d'olio

Il Frantoio Migliozzi organizza tutti gli anni un corso di assaggiatori di olio al fine di divulgare la cultura dell’olio ed i sistemi per distinguere i pregi ed i difetti di un olio. Il corso è tenuto da professionisti del settore di indubbia capacità.

CERTIFICAZIONE DI TRACCIABILITA' DI PRODOTTO

L’Azienda olearia Migliozzi costituisce azienda certificata per la tracciabilità dell’intera filiera.

La certificazione è rilasciata da Agroqualità SpA ai sensi della norma UNI EN ISO 22005/08 (tracciabilità di filiera) e disciplinare "100% alta qualità italiana" che prevede requisiti sia di prodotto che di sistema più stringenti rispetto alla normativa cogente.

Certificazione "dop"

Per la campagna olearia 2014-2015 l’azienda ha ottenuto la certificazione D.O.P. Terre Aurunche di recente costituzione

La certificazione ottenuta ha rappresentato un importante traguardo in quanto è stata ottenuta in un’annata estremamente difficile per la qualità degli oli , ha rappresentato l’unica certificazione rilasciata da Agroqualità per la suddetta annata e perché comunque rappresenta la prima certificazione di tale DOP.

CONCORSO BUONOLIO SALUS FESTIVAL - ed. 2015

PREMIO 1° CLASSIFICATO OLIO FRUTTATO INTENSO

PREMIO 3° CLASSIFICATO OLIO FRUTTATO MEDIO

CONCORSO NAZIONALE PER GLI OLI DOP e IGT SIRENA D’ORO - Edizione 2015

PREMIO MENZIONE DI MERITO

DEGUSTAZIONE OLIO DOP a SORRENTO

CONCORSO BUONOLIO SALUS FESTIVAL - ed. 2015

PREMIO olio di miglior gradimento

STAMPA

DOVE SIAMO

NEWSLETTER

captcha

*Campi obbligatori